Mon JeanSpip
Rechercher
Accueil du site
> Plan du site
Plan du site
Cuisine
Les recettes
à manger !
Des entrées...
Cappuccino de girolles
Courgette grillée à la tomate
Entrée au saumon fumé
Fondant endives, St-Jacques et mangue au balsamique
Rillettes de porc traditionnelles
Salade de pâtes
Salade de poulet tandoori à l’ananas
Tartare de saumon à l’aneth
Terrine de canard à l’orange
Toasts briochés et cèpes au Porto
Des plats principaux...
Baeckeoffe
Boulettes de poulet aux cahuètes
Canard en parmentier
Cassoulet
Cassoulet toulousain
Côtelettes de porc et pommes à l’érable
Confit de canard
Cotty de porc laqué
Crumble de poulet à la mangue et au lait de coco
Filet mignon aux kiwis
Fondant de poireaux
Galettes de pomme de terre
Gratin de céréales, poireaux et ricotta.
Magret de canard aux framboises
Noix de Saint-Jacques aux airelles, crevettes et compote de pommes au curry
Pavé de saumon au beurre rouge et lentilles vertes du Puy
Porc au poivrons
Porc sauce aigre douce
Quiche saumon poireau
Riz à la cardamone
Riz cantonnais
Spaghettis à la bolognaise
Tajine d’agneau aux courgettes et semoule à l’huile d’argan
Tartiflette
Tourte au chou
Et des desserts !
Autres desserts
Bavarois aux fraises
Cerises au sirop
Coulis de framboises
Crème de maïs au caramel
Crumble mangue, chocolat blanc et citron vert
Fondant au chocolat sans gluten
Ganache black&white et caramel au beurre salé
Génoise
Macarons
Marrons glacés
Mousse au citron et au mascarpone
Pain perdu
Pop’tarts
Riz gluant à la mangue et au lait de coco
Tarte au citron meringuée
Tarte Carambar
Tiramisu coco-framboise et speculoos
Truffes
Glaces
Crème glacée mi-figue mi-raisin
Gateau glacé poire mangue
Glace amarena
Glace au melon
Glace au yaourt
Glace aux kiwis
Glace aux pêches jaunes
Glace aux prunes jaunes
Glace à la banane
Glace à la fraise
Glace à la lavande
Glace à la mangue
Glace vanille à l’italienne
Glace yaourt / citron
Milkshake kiwi
Sorbet aux trois agrumes
Sorbet clémentines
Sorbet melon
Sorbet poire
Sorbet tomates basilic
Brèves
Nouveau : les recettes sans gluten !
Pourquoi deux recettes de cassoulet ?
Rubriques
Cuisine
RSS 2.0
|
Plan du site
|
Espace privé
|
|
squelette