Mon JeanSpip

Accueil du site > Cuisine > Les recettes > à manger ! > Et des desserts ! > Autres desserts > Tiramisu coco-framboise et speculoos

Tiramisu coco-framboise et speculoos

mardi 27 octobre 2009, par JeanBeulz

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 500g de mascarpone
- 40cL de chantilly
- sucre
- noix de coco râpée
- framboises

Préparer la chantilly.

Fouetter le mascarpone avec un peu de sucre et y incorporer délicatement la chantilly.

Séparer la préparation en deux.

Dans une moitié, ajouter de la noix de coco râpée.

Dans l’autre, des brisures de framboises.

Émietter grossièrement quelques speculoos.

Dressage

Dans un verre, disposer une moitié de mousse coco, puis des speculoos et enfin de la mousse framboise.

Répondre à cet article

1 Message

  • Tiramisu coco-framboise et speculoos

    2 novembre 2012 13:47, par Arnaud
    Ce tiramisu à l’air vraiment délicieux. L’idée du spéculose avec la framboise et la coco est tout simplement somptueuse et doit être une véritable merveille pour le palais. Je me prépare ça dès que j’ai le temps.

    Voir en ligne : Tiramisu

    Répondre à ce message


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette